鉄板酒場 三良坂

こだわり

牡蠣ほうれん

【料理】
広島直送の特殊なハイブリット冷凍方により獲れたての鮮度をキープした冷凍牡蠣を使用している為通念を通して鮮度抜群の牡蠣の提供が可能になりました。

霧里とんテキ

【料理】
霧の都広島県三次市から直送の霧里豚は油の甘みが強くあっさりとしており豚特有の臭みも少ない上質なお肉で店主一押しです。

三次唐麺焼

【料理】
広島県三次ブランド三次唐麺焼は、唐からしを練りこんだ麺とカープソース辛口を使用したピリ唐な広島のお好み焼で、ピリ唐が病みつきになる人も少くない独特な味をお楽みいただけます。

牛すじ煮込み

【料理】
国産牛すじ肉を使った店主特製牛すじ煮込みは2日間じっくりと煮込んだ逸品。
口の中に入れると溶けてしまう程やわらかくしっかりとした味付けでお酒のあてにもぴったりです。